This is a special version of Chili con Carne cooked with whole Beef brisket -
a really fantastic dish which can be prepared hours or days ahead, when friends are coming over or just to chill with the family. It's tasty, yummy, fantastic & heart-warming !
Cook and enjoy!
Eine neue Version des altbekannten Gerichtes "Chili con Carle" zubereitet mit einem Stück ganzer Rinderbrust - ein fantastisches Gericht, das man super Stunden oder Tage im Voraus zubereiten kann, für Freunde, oder die Familie.
Es schmeckt super lecker und ist ein echter Herzenswärmer!
Rezept von Jamie Oliver
For more information click on the left below:
My / meine Version:
Original Rezept:
http://www.jamieoliver.com/magazine/recipes-view.php?title=pulled-brisket-chilli_1
und hier ist meine Variante:
Das Fleisch wird tief, bis in die Einschnitte
rundherum mit den Gewürzen massiert.
Anschließend wird es in Olivenöl bei mittlerer Hitze
gleichmässig angebraten.
|
Mit 3 Dosen Tomaten auffüllen.
400 ml Rinderfond angiessen.
Etwas frisch gehackten Koriander,
oder statt dessen glatte Petersilie und 1 Zimtstange hinzufügen. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen